Tamo de fríjol y palma de caña amonificados, suplemento para la alimentación de bovinos

La escasez de forraje en épocas de baja precipitación, reduce la capacidad de carga y la producción de leche y carne, de los bovinos de la provincia Guanentá. La disponibilidad y potencialidad de estos subproductos agrícolas en la región, estimularon la realización de este estudio, el cual evaluó el...

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Autores:
Jiménez Arango, Fabián
Moreno Jerez, Victor Manuel
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21155
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21155
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación de los animales
Bovinae
Residuos de cosechas
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1040
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16118
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International