Evaluación de la calidad del arroz
El arroz se cultiva desde el año 3.000 A.C., es originario de la India. Actualmente se produce en China, Indonesia, Burma, Brasil Egipto, Nigeria, Italia, Japón, España, USA, Tailandia, Colombia y en muchos otropaíses. El arroz es consumido por más de la mitad de la población mundial como comida pri...
- Autores:
-
Valencia M., César A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/684
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/684
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Oryza sativa
Calidad de procesamiento
Comercialización
Calidad de las semillas
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International