Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformaci...
- Autores:
-
Ramírez Rodríguez, Ancízar
Rojas González, Salvador
Yepes Chamorro, Bayardo
Lucas, Juan Carlos
Marín Palacio, Luz Deisy
Criollo Cruz, Dagoberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2154
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Tecnología
Transformación (de productos)
Procesamiento
Almacenamiento
Industria agro-alimentaria
Comercialización
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_67f9e56b0531bd2bc4cc9cba2badeb2e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2154 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ramírez Rodríguez, Ancízar1d775c3d-8b25-4104-a9e6-53889e4a0505Rojas González, Salvadore44cea44-4993-4a06-af9d-42305c724898Yepes Chamorro, Bayardo3b031d23-4ca0-48cf-bcb9-07acc58857caLucas, Juan Carlosedca23fa-b4cd-48aa-bcb9-e2e7bd993657Marín Palacio, Luz Deisy2cc4109b-b547-4f84-9be9-13722594066fCriollo Cruz, Dagoberto884deca9-0ede-4a6f-ad45-dde174e6a6552018-09-10T00:28:21Z2018-09-10T00:28:21Z2002958-96882-9-2http://hdl.handle.net/20.500.12324/215446028reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformación, para lo cual desarrollaron los siguientes temas: organización de la comunidad y estrategias de mercadeo, formación técnica en producción, transformación y almacenamiento de lácteos, manejo agronómico y poscosecha de fríjol verde y seco y otros cultivos, manejo poscosecha de frutales de clima frío, transformación e industrialización de frutales de clima frío, transformación de hortalizas y verduras y empaque y comercialización.42 páginas.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAFlorencia (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02TecnologíaTransformación (de productos)ProcesamientoAlmacenamientoIndustria agro-alimentariaComercializaciónTransversalProductorTécnicoTécnicoCaquetáFlorenciaColombiabookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL42271_46028.pdfapplication/pdf1858449https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2154/1/42271_46028.pdf3d6aa935a447afba1615e36f5002084fMD51open accessTHUMBNAIL42271_46028.pdf.jpg42271_46028.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6506https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2154/2/42271_46028.pdf.jpg22c17b456da2412dfca0d5438ff980c3MD52open access20.500.12324/2154oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21542022-04-08 16:38:50.184open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
spellingShingle |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Tecnología Transformación (de productos) Procesamiento Almacenamiento Industria agro-alimentaria Comercialización Transversal |
title_short |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_full |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_fullStr |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_full_unstemmed |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_sort |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramírez Rodríguez, Ancízar Rojas González, Salvador Yepes Chamorro, Bayardo Lucas, Juan Carlos Marín Palacio, Luz Deisy Criollo Cruz, Dagoberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ramírez Rodríguez, Ancízar Rojas González, Salvador Yepes Chamorro, Bayardo Lucas, Juan Carlos Marín Palacio, Luz Deisy Criollo Cruz, Dagoberto |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Tecnología Transformación (de productos) Procesamiento Almacenamiento Industria agro-alimentaria Comercialización Transversal |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Tecnología Transformación (de productos) Procesamiento Almacenamiento Industria agro-alimentaria Comercialización |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
description |
Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformación, para lo cual desarrollaron los siguientes temas: organización de la comunidad y estrategias de mercadeo, formación técnica en producción, transformación y almacenamiento de lácteos, manejo agronómico y poscosecha de fríjol verde y seco y otros cultivos, manejo poscosecha de frutales de clima frío, transformación e industrialización de frutales de clima frío, transformación de hortalizas y verduras y empaque y comercialización. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:28:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T00:28:21Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Cartilla |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
958-96882-9-2 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
46028 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
958-96882-9-2 46028 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
42 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Caquetá |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Florencia |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Florencia (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2154/1/42271_46028.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2154/2/42271_46028.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d6aa935a447afba1615e36f5002084f 22c17b456da2412dfca0d5438ff980c3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380451205218304 |