Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformaci...
- Autores:
-
Ramírez Rodríguez, Ancízar
Rojas González, Salvador
Yepes Chamorro, Bayardo
Lucas, Juan Carlos
Marín Palacio, Luz Deisy
Criollo Cruz, Dagoberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2154
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Tecnología
Transformación (de productos)
Procesamiento
Almacenamiento
Industria agro-alimentaria
Comercialización
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International