Diseño de un modelo de gestión de la inocuidad para el sector lácteo en el departamento de Caldas

La cadena láctea en Colombia y entre sus zonas lecheras el Departamento de Caldas viene enfrentando el reto de resolver deficiencias relacionadas con el sistema de medidas sanitarias y fitosanitarias (MSF) internacionales y el Decreto 616 de 2006 para garantizar la inocuidad en el mercado interno y...

Full description

Autores:
Vélez Castaño, Andrés Paolo,
Díaz Arango, Félix Octavio
León Agatón, Libardo
Mazzeo Meneses, Miguel Humberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19917
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19917
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Leche
Cadenas productivas
Modelos
Inocuidad alimentaria
Medidas de seguridad
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International