Nutrición y alimentación de la vaca seca y la vaca en producción.

Se dan pautas técnicas para la adecuada alimentación de vacas lecheras, en lactancia y en el período seco. Se analizan los factores que determinan el consumo voluntario de materia seca en cada etapa y los valores promedios alcanzados en Colombia en vacas en pastoreo de pasto kikuyo y raigrás, y la i...

Full description

Autores:
Díaz Muñoz, Tito Efraín
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15716
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15716
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Vaca
Nutrición
Alimentación de los animales
Leche
Producción
Nutrientes
Rumen
Trastornos de la reproducción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International