Soya :sabor y nutrición.
La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no...
- Autores:
-
Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16097
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_66f5a5b4913ae0412b51cbfedc4a2d30 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16097 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Pardo C, F.69569fd8-bdb6-4db7-9b8d-ad0a08785b8c-1Valencia Ramírez, R.A.f42d1661-6fa1-47d1-a110-12d4b907615f-12018-09-11T19:29:18Z2018-09-11T19:29:18Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/1609724686reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados.Soya-Soja- Glycine max4 p.application/pdf-1spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Soya :sabor y nutrición.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Elaboración y preservación de los alimentos - Q02SojaAlimentos derivados de la sojaAlimentos preparadosValor nutritivoAlimentación humanaTransitoriosTécnicoProfesionalTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL40107_24686.pdfapplication/pdf250974https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/1/40107_24686.pdf1fe393b79f421e573cd12f3a4f08fa16MD51open accessTHUMBNAIL40107_24686.pdf.jpg40107_24686.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8280https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/2/40107_24686.pdf.jpgeac56e067c6895a86f753f0294e4b8c2MD52open access20.500.12324/16097oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/160972022-04-08 15:14:02.587open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Soya :sabor y nutrición. |
title |
Soya :sabor y nutrición. |
spellingShingle |
Soya :sabor y nutrición. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Soja Alimentos derivados de la soja Alimentos preparados Valor nutritivo Alimentación humana Transitorios |
title_short |
Soya :sabor y nutrición. |
title_full |
Soya :sabor y nutrición. |
title_fullStr |
Soya :sabor y nutrición. |
title_full_unstemmed |
Soya :sabor y nutrición. |
title_sort |
Soya :sabor y nutrición. |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardo C, F. Valencia Ramírez, R.A. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pardo C, F. Valencia Ramírez, R.A. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Soja Alimentos derivados de la soja Alimentos preparados Valor nutritivo Alimentación humana Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Soja Alimentos derivados de la soja Alimentos preparados Valor nutritivo Alimentación humana |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados. |
publishDate |
1999 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1999 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:29:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:29:18Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
24686 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097 |
identifier_str_mv |
24686 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
4 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Villavicencio (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/1/40107_24686.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/2/40107_24686.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1fe393b79f421e573cd12f3a4f08fa16 eac56e067c6895a86f753f0294e4b8c2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380353724350464 |