Soya :sabor y nutrición.

La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no...

Full description

Autores:
Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16097
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_66f5a5b4913ae0412b51cbfedc4a2d30
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16097
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Pardo C, F.69569fd8-bdb6-4db7-9b8d-ad0a08785b8c-1Valencia Ramírez, R.A.f42d1661-6fa1-47d1-a110-12d4b907615f-12018-09-11T19:29:18Z2018-09-11T19:29:18Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/1609724686reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados.Soya-Soja- Glycine max4 p.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Soya :sabor y nutrición.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Elaboración y preservación de los alimentos - Q02SojaAlimentos derivados de la sojaAlimentos preparadosValor nutritivoAlimentación humanaTransitoriosTécnicoProfesionalTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL40107_24686.pdfapplication/pdf250974https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/1/40107_24686.pdf1fe393b79f421e573cd12f3a4f08fa16MD51open accessTHUMBNAIL40107_24686.pdf.jpg40107_24686.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8280https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/2/40107_24686.pdf.jpgeac56e067c6895a86f753f0294e4b8c2MD52open access20.500.12324/16097oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/160972022-04-08 15:14:02.587open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Soya :sabor y nutrición.
title Soya :sabor y nutrición.
spellingShingle Soya :sabor y nutrición.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
title_short Soya :sabor y nutrición.
title_full Soya :sabor y nutrición.
title_fullStr Soya :sabor y nutrición.
title_full_unstemmed Soya :sabor y nutrición.
title_sort Soya :sabor y nutrición.
dc.creator.fl_str_mv Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados.
publishDate 1999
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1999
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:29:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:29:18Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 24686
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
identifier_str_mv 24686
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 4 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/1/40107_24686.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16097/2/40107_24686.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1fe393b79f421e573cd12f3a4f08fa16
eac56e067c6895a86f753f0294e4b8c2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380353724350464