Soya :sabor y nutrición.
La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no...
- Autores:
-
Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16097
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International