Utilización de subproductos de la refinación de aceite para cría y engorde de pollos asaderos.

Se realizan 4 experimentos en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, en la Sabana de Bogotá, Colombia, para estudiar el efecto de la adición del subproducto de la refinación de aceites de ajonjoli (soapstock) en raciones para pollo de engorde. En el experimento 1 se comparan en cría niveles de 0, 2...

Full description

Autores:
Benítez González, Héctor
Marín Ramírez, Ottomario
Gallo Cardona, Jorge T.
Rendón Hoyos, Mario
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23158
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23158
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Pollo de engorde
Subproductos
Aceites vegetales
Enriquecimiento de los alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International