Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera

En la formulación de este producto alimenticio de innovación de Corpoica, en su E. E. Cimpa, se partió de los resultados óptimos obtenidos en el proceso de osmodeshidratación de la guayaba con sacarosa logrados por Rincón (1999). Se recurrió a una metodología de investigación por inducción, en la cu...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Diana María
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20357
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20357
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Deshidratación osmotica
Cana
Transitorios
Rights
License
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