Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
En la formulación de este producto alimenticio de innovación de Corpoica, en su E. E. Cimpa, se partió de los resultados óptimos obtenidos en el proceso de osmodeshidratación de la guayaba con sacarosa logrados por Rincón (1999). Se recurrió a una metodología de investigación por inducción, en la cu...
- Autores:
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Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Diana María
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20357
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20357
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Deshidratación osmotica
Cana
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International