El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K.).

Se describe el cultivo de la palma de chontaduro Bactris gasipaes, los requerimientos ambientales, la taxonomía y morfología de la planta y las variedades predominantes. Se relacionan algunos componentes tecnológicos como propagación, transplante y sistemas de producción para su inclusión. Se dan or...

Full description

Autores:
Zuluaga Peláez, John Jairo
Martínez Hurtado, Alvaro
Escobar Acevedo, Carlos Julio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33083
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33083
Palabra clave:
Cultivo - F01
Bactris gasipaes
Habitos de crecimiento
Factores ambientales
Anatomia de la planta
Variedades
Fenologia
Propagación de plantas
Sistemas de cultivo
Cosecha
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International