Recursos genéticos para la producción de carne bovina en Colombia

La producción de carne en el país se obtiene primordialmente a partir del ganado Cebú comercial en sistemas dependientes del pastoreo. Dentro del sistema de producción de carne colombiano los tipos de explotación más característicos son: el extractivo, la cría tradicional, la cría con recría, el cic...

Full description

Autores:
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Vásquez Rodrigo Efrén
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17356
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17356
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado
Producción de carne
Bovinos
Razas de ganado
Recursos genéticos animales
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International