Preparación del suelo para ahuyama
Se requiere una preparación adecuada del suelo para lograr una textura suelta que facilite el establecimiento del cultivo de ahuyama o zapallo, en el rpesente vídeo se presentan algunas recomendaciones para dar comienzo a la producción de ahuyama.
- Autores:
-
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33733
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33733
- Palabra clave:
- Preparación del suelo - F07
Calabaza (cucurbita)
Producción
Labranza
Suelo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International