Evaluación de características fisicoquímicas, compuestos fenólicos, contenido de minerales y color de mieles comerciales del Cauca (Colombia)
La producción de miel en Colombia es una actividad secundaria destinada principalmente al abastecimiento regional. A nivel nacional, el departamento del Cauca ocupa el séptimo lugar en producción de miel. La miel como alimento debe satisfacer las preferencias del consumidor y los criterios de calida...
- Autores:
-
Ortega Bonilla, Rubén Andrés
Morales Hormiga, Carlos Hernán
Chito Trujillo, Diana María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37580
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37580
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50
Análisis multivariante
Calidad
Miel
Propiedades fisicoquímicas
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28921
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International