Effect of the renewal technology pasture of Bothriochloa pertusa (L.) A. Camus on meat production in the North Coast of Colombia

Uno de los factores que limitan de manera importante la competitividad y sostenibilidad del sector ganadero de la región Caribe es la degradación de suelos y praderas. El objetivo del estudio fue evaluar en fincas del departamento del Atlántico y dedicadas a la de producción de carne, el efecto de l...

Full description

Autores:
Cajas Girón, Yasmin Socorro
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Arguelles Cárdenas, Jorge
Amézquita Collazos, Edgar
Abuabara Pérez, Yesid José
Panza Tapia, Blas Dagor
Lascano Aguilar, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33914
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33914
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Tecnología de alimentos
Aplicación de abonos
Pastoreo rotacional
Ganado bovino
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International