Elaboración y usos del melote.
Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...
- Autores:
-
García B., Hugo Reinel
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/474
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Subproductos del azúcar
Procesamiento
Composición aproximada
Alimentación de los animales
Análisis de costos y beneficios
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_63d328863672fe71f66aa7940d842c12 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/474 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
García B., Hugo Reinel70b1b73f-1f3c-4f9a-bc6d-b82333d121742018-09-08T17:21:00Z2018-09-08T17:21:00Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/47421148reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costoapplication/pdf-1spaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Elaboración y usos del melote.Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52Alimentación animal - L02Subproductos del azúcarProcesamientoComposición aproximadaAlimentación de los animalesAnálisis de costos y beneficiosTransitoriosProductorTécnicoTécnicobook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Colombia10711611432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductosORIGINAL38598_21148.pdfapplication/pdf218255https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/474/1/38598_21148.pdfc363afdac53705e60b85f988bc58760dMD51open accessTHUMBNAIL38598_21148.pdf.jpg38598_21148.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6103https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/474/2/38598_21148.pdf.jpgf485d1df195a478971ed57d14c6e69bfMD52open access20.500.12324/474oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/4742022-01-26 09:48:24.41open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración y usos del melote. |
title |
Elaboración y usos del melote. |
spellingShingle |
Elaboración y usos del melote. Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Transitorios |
title_short |
Elaboración y usos del melote. |
title_full |
Elaboración y usos del melote. |
title_fullStr |
Elaboración y usos del melote. |
title_full_unstemmed |
Elaboración y usos del melote. |
title_sort |
Elaboración y usos del melote. |
dc.creator.fl_str_mv |
García B., Hugo Reinel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
García B., Hugo Reinel |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:21:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:21:00Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
21148 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 |
identifier_str_mv |
21148 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
107 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
116 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/474/1/38598_21148.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/474/2/38598_21148.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c363afdac53705e60b85f988bc58760d f485d1df195a478971ed57d14c6e69bf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380202077192192 |