Elaboración y usos del melote.
Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...
- Autores:
-
García B., Hugo Reinel
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/474
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Subproductos del azúcar
Procesamiento
Composición aproximada
Alimentación de los animales
Análisis de costos y beneficios
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International