Producción porcina para la economía campesina en el departamento del Guaviare

La explotación de cerdos en cualquiera de sus etapas productivas de cría, levante y ceba es denominada PORGICULTURA y quien la desarrolla es el PORCICULTOR. Este proceso de capacitación pretende dar a conocer a los porcicultores la manera práctica y técnica de todos los aspectos relacionados con la...

Full description

Autores:
Garzón Albarracín, Vitalino
Sánchez Lara, Victor Hugo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1826
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1826
Palabra clave:
Ganadería - L01
Porcinos
Producción
Economía campesina
Sanidad animal
Reproducción
Instalaciones
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International