Producción porcina para la economía campesina en el departamento del Guaviare
La explotación de cerdos en cualquiera de sus etapas productivas de cría, levante y ceba es denominada PORGICULTURA y quien la desarrolla es el PORCICULTOR. Este proceso de capacitación pretende dar a conocer a los porcicultores la manera práctica y técnica de todos los aspectos relacionados con la...
- Autores:
-
Garzón Albarracín, Vitalino
Sánchez Lara, Victor Hugo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1826
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1826
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Porcinos
Producción
Economía campesina
Sanidad animal
Reproducción
Instalaciones
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International