Caracterización de café cereza empleando técnicas de visión artificial
Se desarrolló un sistema de visión artificial para la clasificación de frutos de café en once categorías dependiendo de su estado de madurez. Para la descripción de la forma, el color y la textura de cada fruto de café se extrajeron 208 características. La reducción del conjunto de características d...
- Autores:
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Sandoval Niño, Zulma LilianaPrieto Ortiz, Flavio Augusto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34776
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34776
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Reconocimiento de patrones
Café
Clasificación de patrones
Procesamiento digital de imágenes
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International