Beneficio del cacao.
Se describen las etapas del beneficio del cacao, a saber: cosecha y extracción del grano, fermentación y secado. En la etapa de fermentación, se menciona la duración y los métodos y se describen los tipos de fermentadores de madera más prácticos (el de escalera y el de caja doble), incluyendo dibujo...
- Autores:
-
Pinto Zapata, Manuel J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30547
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30547
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Cosecha
Fermentación
Secado
Extracción de semillas
Métodos
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International