Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...
- Autores:
-
Mejía, Jaime
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14824
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Investigación agropecuaria - A50
Fisiología animal nutrición - L51
Taxonomía y geografía de los animales - L60
Cerdo
Crianza libre
Producción
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_6372f04883601cc94c3e4bb4a3cb0249 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14824 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Mejía, Jaime8a0ea192-42f1-4278-b886-70d7d19220352001http://hdl.handle.net/20.500.12324/1482427603reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento.Porcicultura24 p.application/pdfCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIARionegro (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperieGanadería - L01Investigación agropecuaria - A50Fisiología animal nutrición - L51Taxonomía y geografía de los animales - L60CerdoCrianza libreProducciónGanadería y especies menoresTécnicoProfesionalTécnicoAntioquiaColombiabookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_14824.pdfapplication/pdf4163103https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/1/Ver_Documento_14824.pdf345d15eee91273b9d92b00f16d8557a6MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_14824.pdf.jpgVer_Documento_14824.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6474https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/2/Ver_Documento_14824.pdf.jpg5745d49b0034281e4865dffa50c9f0eeMD52open access20.500.12324/14824oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/148242023-09-27 12:02:12.714open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
spellingShingle |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie Ganadería - L01 Investigación agropecuaria - A50 Fisiología animal nutrición - L51 Taxonomía y geografía de los animales - L60 Cerdo Crianza libre Producción Ganadería y especies menores |
title_short |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_full |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_fullStr |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_full_unstemmed |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
title_sort |
Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie |
dc.creator.fl_str_mv |
Mejía, Jaime |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mejía, Jaime |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Ganadería - L01 Investigación agropecuaria - A50 Fisiología animal nutrición - L51 Taxonomía y geografía de los animales - L60 |
topic |
Ganadería - L01 Investigación agropecuaria - A50 Fisiología animal nutrición - L51 Taxonomía y geografía de los animales - L60 Cerdo Crianza libre Producción Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Crianza libre Producción |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento. |
publishDate |
2001 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
27603 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824 |
identifier_str_mv |
27603 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
24 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Antioquia |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Rionegro (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/1/Ver_Documento_14824.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/2/Ver_Documento_14824.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
345d15eee91273b9d92b00f16d8557a6 5745d49b0034281e4865dffa50c9f0ee |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380291253338112 |