Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie

La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...

Full description

Autores:
Mejía, Jaime
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14824
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
Palabra clave:
Ganadería - L01
Investigación agropecuaria - A50
Fisiología animal nutrición - L51
Taxonomía y geografía de los animales - L60
Cerdo
Crianza libre
Producción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_6372f04883601cc94c3e4bb4a3cb0249
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14824
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Mejía, Jaime8a0ea192-42f1-4278-b886-70d7d19220352001http://hdl.handle.net/20.500.12324/1482427603reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento.Porcicultura24 p.application/pdf‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIARionegro (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperieGanadería - L01Investigación agropecuaria - A50Fisiología animal nutrición - L51Taxonomía y geografía de los animales - L60CerdoCrianza libreProducciónGanadería y especies menoresTécnicoProfesionalTécnicoAntioquiaColombiabookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_14824.pdfapplication/pdf4163103https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/1/Ver_Documento_14824.pdf345d15eee91273b9d92b00f16d8557a6MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_14824.pdf.jpgVer_Documento_14824.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6474https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/2/Ver_Documento_14824.pdf.jpg5745d49b0034281e4865dffa50c9f0eeMD52open access20.500.12324/14824oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/148242023-09-27 12:02:12.714open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
title Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
spellingShingle Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
Ganadería - L01
Investigación agropecuaria - A50
Fisiología animal nutrición - L51
Taxonomía y geografía de los animales - L60
Cerdo
Crianza libre
Producción
Ganadería y especies menores
title_short Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
title_full Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
title_fullStr Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
title_full_unstemmed Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
title_sort Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
dc.creator.fl_str_mv Mejía, Jaime
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mejía, Jaime
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Ganadería - L01
Investigación agropecuaria - A50
Fisiología animal nutrición - L51
Taxonomía y geografía de los animales - L60
topic Ganadería - L01
Investigación agropecuaria - A50
Fisiología animal nutrición - L51
Taxonomía y geografía de los animales - L60
Cerdo
Crianza libre
Producción
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cerdo
Crianza libre
Producción
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa marginalmente de la producción cárnica de origen porcino, con solo cuatro porciento.
publishDate 2001
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2001
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 27603
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
identifier_str_mv 27603
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 24 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Antioquia
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Rionegro (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/1/Ver_Documento_14824.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14824/2/Ver_Documento_14824.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 345d15eee91273b9d92b00f16d8557a6
5745d49b0034281e4865dffa50c9f0ee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380291253338112