Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie

La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...

Full description

Autores:
Mejía, Jaime
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14824
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824
Palabra clave:
Ganadería - L01
Investigación agropecuaria - A50
Fisiología animal nutrición - L51
Taxonomía y geografía de los animales - L60
Cerdo
Crianza libre
Producción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International