Effect of the variables of evaporation: pressure and heat flux in the quality of panela
En la industria de la panela (denominada azúcar sin centrifugar por la FAO), se estima que los evaporadores de múltiple efecto (EME), permiten un mayor control e incrementan en un 36 % la eficiencia global del proceso. No obstante, la implementación de estas tecnologías requiere que, además del ajus...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
García Bernal, Hugo Reinel
Chaves Guerrero, Arlex
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33945
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33945
- Palabra clave:
- Evaporación (en industria)
Panela
Miel
Jugo de cana de azúcar
Azúcar de caña
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2738
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16477
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International