Effect of the variables of evaporation: pressure and heat flux in the quality of panela

En la industria de la panela (denominada azúcar sin centrifugar por la FAO), se estima que los evaporadores de múltiple efecto (EME), permiten un mayor control e incrementan en un 36 % la eficiencia global del proceso. No obstante, la implementación de estas tecnologías requiere que, además del ajus...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
García Bernal, Hugo Reinel
Chaves Guerrero, Arlex
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33945
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33945
Palabra clave:
Evaporación (en industria)
Panela
Miel
Jugo de cana de azúcar
Azúcar de caña
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2738
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32708
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16477
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International