Determinación de las condiciones óptimas para la trilla de arveja (Pisum sativum)

Los sistemas de trilla de arveja usados tradicionalmente por los pequeños agricultores causan pérdidas elevadas tanto en calidad como en cantidad. Para mejorar tales sistemas se llevó a cabo el presente ensayo, se emplearon 2 tipos de cilindro, de dientes fijos y de dientes resortados, trabajando a...

Full description

Autores:
Monroy Vega, J.F.
García Bernal, H.R.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23421
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23421
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Trilla
Pérdidas por procesamiento
Contenido de humedad
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6196
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International