Modalidad Investigación en Ciencia y tecnología :Producción de leche saludable para el consumo humano con el uso de sistemas silvopastoriles y la suplementación con grasa sobrepasante
Ganado de leche-Ganadería leche
- Autores:
-
Angulo, Joaquín
Salazar, Blanca
Cerón, Mario Fernando
Gallo, Jorge
Molina, Carlos Hernando
Molina, Enrique José
Suárez, Juan Fernando
Lopera, John Jairo
Olivera, Martha
Mahecha Ledesma, Liliana
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19525
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19525
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Ganadería
Ganado de leche
Leche de consumo
Higiene de la leche
Grasa de la leche
Peligro para la salud
Enfermedades cardiovasculares
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International