Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP
La producción de leche es un renglón importante dentro del sector agropecuario y la economía de un país. En México, el aporte del sector agropecuario al producto interno bruto (PIB) nominal es del 4,2 %, con una participación del 30,2 % de la ganadería. Este tipo de producción presenta diversos sist...
- Autores:
-
Paternina Acosta, Carol
Ruiz Meza, José
Hernández Mendo, Omar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37566
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37566
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación del ganado
Bovinos
Costos de producción
Producción lechera
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_03db719d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1040
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International