Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP

La producción de leche es un renglón importante dentro del sector agropecuario y la economía de un país. En México, el aporte del sector agropecuario al producto interno bruto (PIB) nominal es del 4,2 %, con una participación del 30,2 % de la ganadería. Este tipo de producción presenta diversos sist...

Full description

Autores:
Paternina Acosta, Carol
Ruiz Meza, José
Hernández Mendo, Omar
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37566
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37566
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación del ganado
Bovinos
Costos de producción
Producción lechera
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_03db719d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1040
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International