Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
El mango es un fruto exótico con gran potencial agroindustrial y de elevado consumo debido a su valor nutricional, su sabor agridulce y su aroma agradable. Sin embargo, son escasas las investigaciones acerca de algunas propiedades físicas utilizadas en procesos agroindustriales, específicamente, en...
- Autores:
-
Figueroa Flórez, Jorge Antonio
Barragán Viloria, Katerine
Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35270
- Acceso en línea:
- http://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/748
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35270
- Palabra clave:
- Mangífera índica
Fluidos
Propiedades reológicas
Sucrosa
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4575
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2994
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6553
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6553
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7495
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0