Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)

El mango es un fruto exótico con gran potencial agroindustrial y de elevado consumo debido a su valor nutricional, su sabor agridulce y su aroma agradable. Sin embargo, son escasas las investigaciones acerca de algunas propiedades físicas utilizadas en procesos agroindustriales, específicamente, en...

Full description

Autores:
Figueroa Flórez, Jorge Antonio
Barragán Viloria, Katerine
Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35270
Acceso en línea:
http://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/748
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35270
Palabra clave:
Mangífera índica
Fluidos
Propiedades reológicas
Sucrosa
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4575
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2994
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6553
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6553
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7495
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0