Papas nativas colombianas :recetario gastronómico
Está orientado a resaltar su valor nutritivo y promover su consumo a través de recetas. Contiene 13 recetas seleccionadas con 12 variedades, producto de una investigación a partir de 56 variedades nativas colombianas, que brinda la armonía de sabores, colores y aromas para la emoción del gusto.
- Autores:
-
Romero, Freddy
Bejarano, Eloisa
Chávez, Karen
Moreno Mendoza, José Dilmer
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12904
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12904
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Papa
Recetas culinarias
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International