Papas nativas colombianas :recetario gastronómico

Está orientado a resaltar su valor nutritivo y promover su consumo a través de recetas. Contiene 13 recetas seleccionadas con 12 variedades, producto de una investigación a partir de 56 variedades nativas colombianas, que brinda la armonía de sabores, colores y aromas para la emoción del gusto.

Autores:
Romero, Freddy
Bejarano, Eloisa
Chávez, Karen
Moreno Mendoza, José Dilmer
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12904
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12904
Palabra clave:
Cultivo - F01
Papa
Recetas culinarias
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International