Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio

El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...

Full description

Autores:
Reyes Herrera, L.A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28401
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_60cba97fbc335da0edcf2f30ec270e2a
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28401
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Reyes Herrera, L.A.9eef8d3e-7c71-4041-9812-839cf19561ea1986http://hdl.handle.net/20.500.12324/2840111118reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción.Arroz-Oryza sativaAlgodón-Gossypium herbaceumTrigo-Triticum aestivuSorgo-sorgos - Sorghum bicolorSoya-Soja- Glycine maxIngeniero AgrónomoPregrado109 paginas.application/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficioElaboración y preservación de los alimentos - Q02Producción y tratamiento de semillas - F03Calidad de las semillasProcesamientoGerminaciónHumedadTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficoCundinamarcabachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_28401.pdfapplication/pdf3879807https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/1/Ver_Documento_28401.pdfb558ad8a1752fe4518ed76b8ed1a74e3MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_28401.pdf.jpgVer_Documento_28401.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4180https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/2/Ver_Documento_28401.pdf.jpgfe19670fb0401051121168ca57def1c0MD52open access20.500.12324/28401oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/284012023-12-12 11:13:17.601open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
spellingShingle Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
title_short Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_full Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_fullStr Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_full_unstemmed Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_sort Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
dc.creator.fl_str_mv Reyes Herrera, L.A.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Reyes Herrera, L.A.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
description El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción.
publishDate 1986
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1986
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 11118
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
identifier_str_mv 11118
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 109 paginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Agronomía
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/1/Ver_Documento_28401.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/2/Ver_Documento_28401.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b558ad8a1752fe4518ed76b8ed1a74e3
fe19670fb0401051121168ca57def1c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380452663787520