Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...
- Autores:
-
Reyes Herrera, L.A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28401
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_60cba97fbc335da0edcf2f30ec270e2a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28401 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Reyes Herrera, L.A.9eef8d3e-7c71-4041-9812-839cf19561ea1986http://hdl.handle.net/20.500.12324/2840111118reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción.Arroz-Oryza sativaAlgodón-Gossypium herbaceumTrigo-Triticum aestivuSorgo-sorgos - Sorghum bicolorSoya-Soja- Glycine maxIngeniero AgrónomoPregrado109 paginas.application/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficioElaboración y preservación de los alimentos - Q02Producción y tratamiento de semillas - F03Calidad de las semillasProcesamientoGerminaciónHumedadTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficoCundinamarcabachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_28401.pdfapplication/pdf3879807https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/1/Ver_Documento_28401.pdfb558ad8a1752fe4518ed76b8ed1a74e3MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_28401.pdf.jpgVer_Documento_28401.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4180https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/2/Ver_Documento_28401.pdf.jpgfe19670fb0401051121168ca57def1c0MD52open access20.500.12324/28401oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/284012023-12-12 11:13:17.601open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
spellingShingle |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 |
title_short |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_full |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_fullStr |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_full_unstemmed |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
title_sort |
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio |
dc.creator.fl_str_mv |
Reyes Herrera, L.A. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Reyes Herrera, L.A. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 |
description |
El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción. |
publishDate |
1986 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1986 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
11118 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 |
identifier_str_mv |
11118 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
109 paginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Agronomía |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/1/Ver_Documento_28401.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28401/2/Ver_Documento_28401.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b558ad8a1752fe4518ed76b8ed1a74e3 fe19670fb0401051121168ca57def1c0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380452663787520 |