Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...
- Autores:
-
Reyes Herrera, L.A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28401
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International