Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio

El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...

Full description

Autores:
Reyes Herrera, L.A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28401
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International