Efecto de las condiciones edafoclimáticas sobre variedades promisorias de yuca biofortificadas durante dos épocas de siembra
A nivel global la yuca (Manihot esculenta Crantz) es considerada como un producto básico para la alimentación de más de mil millones de personas (FAOSTAT, 2018). La producción más importante de este cultivo en Colombia proviene de los ambientes semiáridos de la región Caribe, con un rendimiento prom...
- Autores:
-
León Pacheco, Rommel Igor
Orozco Guerrero, Alfonso Rafael
Silva Acosta, Gabriel Ernesto
Gómez Correa, Juan Camilo
Rosero Alpala, Elvia Amparo
Correa Álvarez, Ender Manuel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35542
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35542
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Mandioca
Variedades
Cambio climático
Genotipos
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International