Efectos de diferentes niveles de proteína y aminoácidos azufrados en el rendimiento productivo de gallinas ponedoras
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de tres niveles de proteína (15,0 %, 16,5 % y 18,0 %) y tres niveles de aminoácidos azufrados (0,71 %, 0,78 %, 0,86 %) sobre el comportamiento productivo y calidad de los huevos en gallinas. Se emplearon 216 gallinas de postura de la lín...
- Autores:
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Arquiñego Alderete, Edwin Gustavo
Cantaro Segura, Jose Luis
Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37547
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37547
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Aminoácidos esenciales
Aminoácidos sulfurados
Metionina
Cistina
Huevos
Proteína bruta
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29774
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36893
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4787
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2086
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2502
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24013
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International