Aplicación del método HACCP en la industria del bocadillo.

Se describen los sistemas de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP y su aplicación en el control de calidad en la agroindustria, con énfasis en la producción del bocadillo o pasta de guayaba. Se advierte que el sistema se basa en controles preventivos a lo largo de la cadena product...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31722
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31722
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Tecnologia de los alimentos
Control de calidad
Riesgo
Vigilancia
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International