Aplicación del método HACCP en la industria del bocadillo.
Se describen los sistemas de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP y su aplicación en el control de calidad en la agroindustria, con énfasis en la producción del bocadillo o pasta de guayaba. Se advierte que el sistema se basa en controles preventivos a lo largo de la cadena product...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31722
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31722
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Tecnologia de los alimentos
Control de calidad
Riesgo
Vigilancia
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International