Determinación de consumo voluntario o digestibilidad utilizando la técnica de marcadores.
Se informa sobre la determinación de consumo voluntario o digestibilidad, utilizando la técnica de marcadores. Se útiliza óxido de cromo o sesquióxido de cromo como material inerte y en relación con las estimaciones de la excreción fecal, dosificación y muestreo doble al día. Pueden usarse ovinos o...
- Autores:
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Laredo Covarrubias, M.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23667
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23667
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Plantas forrajeras
Digestibilidad
Heces
Excreción
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International