Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión

El secado por aspersión es una técnica de amplio uso en la industria de alimentos para la obtención de productos en polvo a partir de la formación de gotas pequeñas dentro de una cámara de secado a temperatura elevada. Esta técnica de secado se ha aplicado a la formación de microcápsulas que alberga...

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Autores:
Cardona Tangarife, Diana Paola
Patiño Arias, Lina Paola
Ormaza Zapata, Angela María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37562
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37562
Palabra clave:
investigación agropecuaria - A50
Biocompuestos
Encapsulación
Estabilidad
Secado
Tecnología De Alimentos
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f17fcb13
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28357
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36930
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3030
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International