Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.

Se demuestra que la energía y la proteína, el tipo de carbohidratos y de nitrógeno del alimento, así como también la relación nitrógeno-energía, son factores nutricionales que limitan la producción de leche y la eficiencia del alimento por parte de la vaca. Igualmente, se indica que la proteína y su...

Full description

Autores:
Díaz Muñoz, Tito Efraín
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15408
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15408
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de leche
Producción
Proteínas
Metabolismo
Nitrógeno no proteico
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International