Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
Se demuestra que la energía y la proteína, el tipo de carbohidratos y de nitrógeno del alimento, así como también la relación nitrógeno-energía, son factores nutricionales que limitan la producción de leche y la eficiencia del alimento por parte de la vaca. Igualmente, se indica que la proteína y su...
- Autores:
-
Díaz Muñoz, Tito Efraín
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15408
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15408
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de leche
Producción
Proteínas
Metabolismo
Nitrógeno no proteico
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International