Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
El estudio se realizó en 1984, en los Laboratorios de Farinología del ICA-Tibaitatá y de Ia Estación Experimental de Patacamaya (Bolivia), con el objeto de determinar el porcentaje de extracción de harinas de las diferentes variedades de quinua cultivadas en Bolivia, Colombia y Perú, donde esta espe...
- Autores:
-
Ballón, Emigdio
Coca C., Alvaro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35603
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35603
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Chenopodium quinoa
Procesamiento
Harinas
Granos
Firmeza
Peso
Industria molinera
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International