El cultivo de la zanahoria.

La zanahoria es una planta relativamente fácil de cultivar, de gran consumo y de un alto valor nutricional, especialmente rica en calcio y vitamina A. La parte culinaria es la raíz, la cual tiene múltiples formas de preparación sea cruda o cocida. Hay zanahorias de varios colores: blanco, amarillo,...

Full description

Autores:
Henao Sandoval, J.R.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32780
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32780
Palabra clave:
Cultivo - F01
Educación - C10
Zanahoria
Daucus carota
Cultivos alimenticios
Hortalizas
Manejo del cultivo
Cosecha
Siembra
Control de plagas
Control de enfermedades
Huertos familiares
Capacitación
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International