El cultivo de la zanahoria.
La zanahoria es una planta relativamente fácil de cultivar, de gran consumo y de un alto valor nutricional, especialmente rica en calcio y vitamina A. La parte culinaria es la raíz, la cual tiene múltiples formas de preparación sea cruda o cocida. Hay zanahorias de varios colores: blanco, amarillo,...
- Autores:
-
Henao Sandoval, J.R.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32780
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32780
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Educación - C10
Zanahoria
Daucus carota
Cultivos alimenticios
Hortalizas
Manejo del cultivo
Cosecha
Siembra
Control de plagas
Control de enfermedades
Huertos familiares
Capacitación
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International