Producción de carne bovina de alta calidad en Colombia
La ganadería bovina colombiana es un factor fundamental para el desarrollo y crecimiento económico del país. La declaratoria de la región Caribe, como zona libre de aftosa con vacunación y la futura certificación de nuevas zonas, unida a las ventajas que ofrece algunas regiones y micro regiones del...
- Autores:
-
Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Díaz Muñoz, Tito Efraín
Pulido Herrera, José Idelfonso
Tarazona Loaiza, Gladys
Echeverri G., Julio
Abuabara Pérez, Yesid José
Onofre Rodríguez, Héctor Guillermo
Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo
Plaza Mora, Jorge Eliecer
Abadía Serna, Beatriz
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Cardozo Cerquera, Jaime Antonio
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Nivia O., Alexander
Rivero Espitia, Sandra Tatiana
Acosta U., Miguel
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2201
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2201
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de carne
Calidad de la carne
Rendimiento cárnico
Desempeño animal
Exportación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International