El cultivo del lulo.
El lulo es un frutal andino que ofrece una buena posibilidad de explotación, la planta es una solanácea sembrada por sus frutos, los cuales son bayas de color amarillo anaranjado extremadamente y verdoso amarillento en su interior. Las plantas se desarrollan bien a temperaturas entre 16 y 22 grados...
- Autores:
-
Lobo Arias, Mario
Girard Obregón, Emilio L.
Bernal Estrada, Jorge A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21041
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21041
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo
Anatomía de la planta
Clima
Plagas
Enfermedades de las plantas
Cosecha
Usos
Valor nutritivo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International