Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la...
- Autores:
-
Cardona Iglesias, Juan Leonardo
Portillo López, Paola Andrea
Carlosama Ojeda, Luz Dary
Vargas Martínez, Juan de Jesús
Avellaneda Avellaneda, Yesid
Burgos Paz, William Orlando
Patiño Burbano, Rocío Esperanza
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35763
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cobaya
Alimentación de los animales
Sistema digestivo
Agua
Proteínas
Carbohidratos
Vitaminas
Grasas
Minerales
Nutrición animal
Dieta
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la productividad y competitividad de sus sistemas. |
---|