Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy

Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la...

Full description

Autores:
Cardona Iglesias, Juan Leonardo
Portillo López, Paola Andrea
Carlosama Ojeda, Luz Dary
Vargas Martínez, Juan de Jesús
Avellaneda Avellaneda, Yesid
Burgos Paz, William Orlando
Patiño Burbano, Rocío Esperanza
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35763
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cobaya
Alimentación de los animales
Sistema digestivo
Agua
Proteínas
Carbohidratos
Vitaminas
Grasas
Minerales
Nutrición animal
Dieta
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International