Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll

En forrajes, se describe la determinación de proteína cruda por el método de Kjeldhall. El método se basa en la oxidación del N en forma orgánica a Sulfato de amonio por digestión con ácido Sulfúrico concentrado. El Sulfato de amonio en presencia de solución de Hidróxido de Sodio concentrado, pone e...

Full description

Autores:
Laredo Covarrubias, M.A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23660
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23660
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Plantas forrajeras
Contenido proteico
Análisis químico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6251
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f5fd1a6c
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International