Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll
En forrajes, se describe la determinación de proteína cruda por el método de Kjeldhall. El método se basa en la oxidación del N en forma orgánica a Sulfato de amonio por digestión con ácido Sulfúrico concentrado. El Sulfato de amonio en presencia de solución de Hidróxido de Sodio concentrado, pone e...
- Autores:
-
Laredo Covarrubias, M.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23660
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23660
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Plantas forrajeras
Contenido proteico
Análisis químico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6251
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f5fd1a6c
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International