Factores de riesgo en fiebre aftosa.
Un estudio de los factores de riesgo en fiebre aftosa para áreas de explotación lechera tomando como modelo la sabana de Bogotá, se llevó a cabo, analizando los siguientes aspectos: introducción del virus a la zona, fuentes de virus internas, mecanismos de difusión y propagación del virus en el área...
- Autores:
-
Cardona Angel, U.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14318
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14318
- Palabra clave:
- Enfermedades de los animales - L73
Ganado bovino
Cerdo
Ovinos
Fiebre aftosa
Sanidad animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International