Factores de riesgo en fiebre aftosa.

Un estudio de los factores de riesgo en fiebre aftosa para áreas de explotación lechera tomando como modelo la sabana de Bogotá, se llevó a cabo, analizando los siguientes aspectos: introducción del virus a la zona, fuentes de virus internas, mecanismos de difusión y propagación del virus en el área...

Full description

Autores:
Cardona Angel, U.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14318
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14318
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Ganado bovino
Cerdo
Ovinos
Fiebre aftosa
Sanidad animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International