El ganado de carne y los forrajes en Colombia.

Existen por lo menos 3 razones para pensar que la producción del ganado de carne debe hacerse con base en forrajes: los costos de producción de granos y tortas de oleaginosas son demasiado altos, las poblaciones humana, avícola y porcícola ejercen fuerte demanda sobre granos y tortas, existen en el...

Full description

Autores:
Ayala Cancino, Horacio J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1969
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23534
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23534
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de carne
Forraje verde
Valor nutritivo
Pastoreo
Rendimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International