El ganado de carne y los forrajes en Colombia.
Existen por lo menos 3 razones para pensar que la producción del ganado de carne debe hacerse con base en forrajes: los costos de producción de granos y tortas de oleaginosas son demasiado altos, las poblaciones humana, avícola y porcícola ejercen fuerte demanda sobre granos y tortas, existen en el...
- Autores:
-
Ayala Cancino, Horacio J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1969
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23534
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23534
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ganado de carne
Forraje verde
Valor nutritivo
Pastoreo
Rendimiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International