Col de Bruselas.
Su cultivo en Colombia ocupa un lugar secundario aunque el área sembrada ha venido aumentando, pasando de 112 hectáreas en 1973 a 217 en 1975. La parte comestible está constituída por yemas del tallo, las cuales se desarrollan en formas de pequeñas cabezas similares al repollo, por lo que se conocen...
- Autores:
-
Girard Obregón, E.L.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22623
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22623
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Col de bruselas
Siembra
Fertilizantes
Cosecha
Variedades
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International