Effect of agricultural inputs and essential oils on the soil of vegetables in Colombia's Caribbean region
El aporte de las hortalizas a la seguridad alimentaria y desarrollo económico de Colombia y la problemática ambiental mundial, justifica el interés de diseñar estrategias productivas sostenibles para la agrocadena. Se desarrolló un estudio para evaluar el efecto de la aplicación de aceites esenciale...
- Autores:
-
Mena Rodríguez, Eduardo
Ortega Cuadros, Mailen
Merini, Luciano
Melo Ríos, Aslenis Emidia
Tofiño Rivera, Adriana
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35228
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35228
- Palabra clave:
- Aceites esenciales
Capsicum
Control biológico
Phaseolus vulgaris
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1287
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5767
- Rights
- License
- Derechos de autor 2017 Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria