Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
Para obtener individuos superiores, generación tras generación, la meta es conseguir lechones que lleguen rápidamente al mercado, con buena conversión y excelente calidad de carne, y obtener tanto hembras como machos que críen camadas numerosas, con buen peso individual y promedio al destete, sanos...
- Autores:
-
Villa Villegas, G.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22797
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22797
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Cerdo
Herencia genetica
Selección
Mejoramiento animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International