Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócoli
La producción agrícola se ha basado, por lo general, en los criterios de los productores, los cuales adaptan sus productos a las características aceptadas por los mercados de la industria o de consumo en fresco. Sin embargo, en muchos casos, los conceptos de la calidad e inocuidad de dichos producto...
- Autores:
-
Laitón Morales, Milena
Sánchez, German David
Paredes Zambrano, Alfredo
Herrera Heredia, Carlos
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13443
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13443
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Lechugas
Brocoli
Hortalizas
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International